新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
30大转会:C罗领衔 英超军备竞赛中超难耐寂寞
更新时间:2018-07-25 04:44  作者:青运会官网  浏览:

一个月的世界杯已经落下帷幕,而在俄罗斯之外世界足坛在这一个月也没闲着。现在就让我们盘点一下截止到世界杯结束时足坛发生了哪些重要转会吧。

1.C罗

皇家马德里→尤文图斯 转会费:1.12亿欧元

今年夏天最大的转会肥皂剧自然当属C罗加盟尤文莫属,一时间C罗的风头抢过了仍在世界杯征战的众多巨星和豪门。而伴随着C罗转会从无人相信到变为现实,未来的世界足坛格局也在今年夏天迎来了新局面。上个时代的梅罗绝代双骄在西甲的争夺画上了一句句号,而新时代的世界足坛依旧是这两人的二人转还是会会有新人涌现,接下来的这个赛季将为我们揭晓答案。

2.阿利森

罗马→利物浦 转会费:7250万欧元

在北京时间7月20日,利物浦再次在夏季转会市场投入重磅炸弹,他们以创门将转会纪录的方式从罗马签下了巴西国门利森。罗马官网也公开了这笔转会的具体条件:6250万欧元的固定转会费外加1000万的浮动条款,这也令阿利森一举超越布冯在2001年创造的5200万欧元的门将转会纪录。

3.勒马尔

摩纳哥→马德里竞技 转会费:7000万欧元

今年夏天法国队的青春风暴震惊世人。而对于马竞来说,他们却早已先人一步。早在6月19日,马竞就宣布与格列兹曼和埃尔南德斯续约,当然更重要的是在同一天成功从摩纳哥签下勒马尔。尽管马竞官方没有公开勒马尔的转会费,不过根据媒体透露的消息这位法国新星的转会费高达7000万欧元,也成为今年夏天到目前为止仅次于C罗的标王。

4.马赫雷斯

莱斯特城→曼城 转会费:6780万欧元

北京时间7月11日凌晨,曼城官网宣布从莱斯特城签下马赫雷斯,双方签约五年。而应该每天称这笔转会费也高达6800万欧元,这也令马赫雷斯成为曼城队史的最高身价。事实上,瓜迪奥拉对马赫雷斯的关注早就不是什么秘密,在今年冬天的时候曼城就想将他签下,而马赫雷斯也曾一度以失联和罢训的方式来向瓜帅投怀送抱,最终他的老东家莱斯特城降低了冬窗时9000万英镑的要价,以6000万英镑将他放走。

5.凯塔

莱比锡RB→利物浦 转会费:6000万欧元

早在去年夏天,利物浦就已经从莱比锡RB“预定”了几内亚中场大将凯塔。利物浦也在今年6月底履行承诺,直接砸出6000万欧元激活了凯塔的买断条款。与此同时,凯塔也从杰拉德手中接过了8号战袍。

6.弗雷德

顿涅茨克矿工→曼联 转会费:5900万欧元

在最近一年巴西铁腰弗雷德早被多家豪门盯上,然而6月22日曼联突然在官网宣布签下弗雷德,这也意味着他们击败了包括曼城在内的多家竞争对手。据称,曼联为了签下弗雷德付出了6000万欧元的转会费。而弗雷德本人也获得了一份五年合同并附带了优先续约一年的条款,他的周薪高达17.5万英镑。

7.若日尼奥

那不勒斯→切尔西 转会费:5700万欧元

北京时间7月14日,切尔西官网宣布意大利主帅萨里走马上任。仅仅不到一天之后,他们的第一笔引援也如期而至,萨里在那不勒斯的爱将若日尼奥以5700万欧元的价格转会到切尔西。而显然若日尼奥绝非是今年蓝军转会的终点,接下来切尔西势必要在转会市场上兴风作浪一番。

8.法比尼奥

摩纳哥→利物浦 转会费:5000万欧元

早在凯塔加盟一个月前利物浦就从摩纳哥签下了另一位中场大将法比尼奥。这位巴西中场在2017-18赛季曾经代表摩纳哥出场过45次,总打入8球并送出5次助攻。据媒体报道,这笔转会的总金额也高达5000万欧元,其中包括4500万的基本转会费和500万的附加条款。

9.坎塞洛

瓦伦西亚→尤文图斯 转会费:4000万欧元

坎塞洛的转会还颇有几分波折。上赛季国米曾以先租后买的方式从瓦伦西亚将这位葡萄牙边卫签下,尽管球员的表现非常出色,但是赛季结束后国米却还想就之前约定的3500万的买断费压压价,结果这下彻底激怒了蝙蝠军团。他们从国米拿回坎塞洛之后,转手以4000万的价格将他卖给了尤文。不知看到此情此景,苏宁高层们是否在后悔贪小便宜吃大亏?

10.纳因格兰

罗马→国际米兰 转会费:3800万欧元

当然,国米在这个夏天也绝非无所作为。事实上,在放弃坎塞洛之后,苏宁集团也将这笔省下的钱立刻拿出来去买来了纳因格兰。据报道,国米是用2400万欧元现金再加上桑顿和扎尼奥洛两名球员换来了这位比利时铁腰。如果把这两名搭头球员按转会费计算的话,国米购买纳英戈兰的花费将达到3800万。

11.德弗赖

拉齐奥→国米 转会费:0

除了纳英戈兰之外,国米在今年夏天还从拉齐奥签下了荷兰中卫德弗赖并从尤文签下阿萨莫阿。尽管这两人都是以免签的方式加盟蓝黑军团的,尽管没有花一分转会费,但是这两人的实力均在意甲数一数二。尤其是德弗赖,现年26岁的他正值职业生涯巅峰,在《转会市场》上身价也超过了4000万欧元。

12.格雷茨卡

沙尔克04→拜仁慕尼黑 转会费:0

早在今年1月份,拜仁就正式宣布德国中场大将将在今年夏天合同到期后加盟。而如今这位被马特乌斯钦点为接班人的大将终于得以加盟南部之星。在《转会市场》上,格雷茨卡的身价高达4000万欧元,拜仁显然做了一次便宜买卖。

13.罗德里格

桑托斯→皇家马德里 转会费:4500万欧元

在6月15日,皇马官网突然宣布从桑托斯签下17岁新天才罗德里格,只不过由于他还没有年满18岁,暂时还无法直接来到西班牙。据称皇马总共付出了4500万欧元的转会费。要知道当年21岁的内马尔从桑托斯转会巴萨时的转会费也不过5700万欧元,而内马尔当时早已声名鹊起。如今皇马以4500万欧元签下这么一位17岁的新星,足见他的潜力和才华。而同时上赛季他们在弗拉门戈同样以4500万签下的维尼修斯在今年夏天将随皇马参加热身赛,如果表现出色的话他也将直接登陆伯纳乌。

14.埃姆雷-詹

利物浦→尤文图斯 转会费:0

利物浦之所以用1.1亿欧元签下凯塔和法比尼奥,除了本身财大气粗之外,他们的中场大将埃姆雷-詹的离开也同样是重要原因之一。而这位德国大将在合同到期后的选择是加盟意甲的尤文图斯,如今看着C罗也加盟了斑马军团,我们不得不佩服他挑选东家的眼光了。

15.保利尼奥

巴塞罗那→广州恒大 转会费:租借

在从恒大出走一年之后,谁也没有想到这位巴萨和巴西的主力铁腰还会回到如今的中超。而关于他的转会的具体方式也是众说纷纭,当然无可争议的是在接下来一个赛季他是以租借的方式加盟,但是在一年以后究竟有没有5000万欧元的强制买断条款现在似乎谁也说不清:从巴萨的角度来哈桑·明哈杰:返校之王说如果没有,很难相信他们会做这样一次活雷锋,而从恒大的角度来哈桑·明哈杰:返校之王考虑,5000万欧元的转会费意味着明年他们需要向中国足协缴纳几乎相等的调节费,相当于花了6000万欧元将保利尼奥白送给巴萨用了一年。难道说许家印又有什么关于政策变化的内幕消息?真相会在一年后揭晓。

16.阿图尔

格雷米奥→巴塞罗那 转会费:3900万欧元

早在今年三月份,巴萨就提前宣布从巴西签下年轻中场阿图尔,转会费为3000万欧元的固定费用加900万的浮动条款。而就在世界杯结束前,阿图尔也来到西班牙通过了巴萨的体检正式披上巴萨战袍。也许正是“亚瑟王”的加盟才使得巴萨愿意将保利尼奥拱手供给恒大。

17.朗格莱

塞维利亚→巴塞罗那 转会费:3590万欧元

7月12日,巴萨官方宣布从塞维利亚签下中卫朗格莱,并送给对方一份为期五年,买断费高达3亿欧元的合同。而他们签下这位即将年满23岁的法国年轻中卫共花费3590万欧元,而这恰恰是朗格莱在塞维利亚时合同的买断费。

18.安德森

拉齐奥→西汉姆联 转会费:3800万欧元

新赛季英超的军备竞赛愈演愈烈,在7月15日,巴西边锋费利佩-安德森以3800万欧元的价格被西汉姆联从拉齐奥挖走,这也创造了铁锤帮的队史最高身价纪录。尽管在最近两个赛季安德森一度遭遇了重伤,不过“FA球王”在上个赛季伤愈后的表现依旧有目共睹:他代表拉齐奥总共出场32次,打入8球并送上10次助攻。

19.奥德里奥索拉

皇家社会→皇家马德里 转会费:3500万欧元

尽管皇马在出售了C罗后似乎要进入近年来少有的动荡期,不过弗罗伦蒂诺似乎早就对此有所准备。除了从巴西搜罗新星之外,他们还在7月6号从皇家社会挖来了23岁的年轻边后卫奥德里奥索拉,并给他送上了一份六年长约。据悉,转会费为3000万欧元加500万的浮动条款。新赛季我们将看到一支更年轻更有活力的皇马。

20.莫德斯特

科隆→天津权健 转会费:3500万欧元

尽管在去年签下莫德斯特时,天津权健与科隆商议的转会方式就是租借加买断的方式,但是由于足协调节费的存在,这笔买断能否如期进行也一时成为所有人都搞不清的谜团,其中还掺杂了莫德斯特本人因为不满个人薪资待遇拒绝签字的传闻。不过在7月13日中超转会窗口关闭前,权健还是顺利留住了莫德斯特,而代价自然就是3500万的转会费再加上3000万的调节费。这也让莫德斯特成为事实上的中超最昂贵的外援,而中国足协也终于赚到了一笔。

21.托雷拉

桑普多利亚→阿森纳 转会费:3000万欧元

在英超众豪门都在大肆引援的时候,阿森纳也同样没有闲着。北京时间7月10号,他们正式从桑普签下乌拉圭中场大将托雷拉。这位今年夏天在世界杯上表现抢眼的中场共花费了枪手3000万欧元的转会费,而他也将披上11号战袍来征战新赛季。

22.法比安-鲁伊兹

皇家贝蒂斯→那不勒斯 转会费:3000万欧元

今年夏天那不勒斯请来了名帅安切洛蒂,而很快他们也开始给新帅招兵买马。在7月6日,他们官方宣布了截止到目前为止的最贵的一笔引援,他们以全额支付3000万违约金的方式从皇家贝蒂斯签下了西班牙中场大将法比安。除此之外,他们还以2500万的高价签下了维尔迪,2200万的价格签下梅雷特,而似乎他们的引援还没有结束。

23.塞里

尼斯→富勒姆 转会费:3000万欧元

一贯“小富即安”的富勒姆在今年夏天也有惊人之举。在7月12日他们宣布从尼斯签下了26岁的科特迪瓦中场塞里。塞里上个赛季在尼斯共出场了43次,其中送出了多达10次助攻,并且打入2球。

24.迪亚洛

美因茨→多特蒙德 转会费:3000万欧元

早在6月26日,多特蒙德就早早宣布从美因茨签下年轻中卫迪亚洛。据《踢球者》报道称,迪亚洛的转会费为2800万欧元加200万浮动条款。3000万的转会费也令迪亚洛成为在今年夏天略有沉寂的德甲暂时的标王,不知此后是否有人会打破这一纪录。

25.帕斯托雷

巴黎圣日耳曼→罗马 转会费:2470万欧元

时隔7年之后,帕斯托雷重新回到意甲加盟了罗马队,他也将身披自己熟悉的27号战袍。除了帕斯托雷之外,罗马今年夏天的引援动作不小,他们还以1725万的价格从阿贾克斯签下了小克鲁伊维特,从萨索洛以1500万欧元的价格签下德夫雷尔。不过与此同时,在中场位置他们也损失了大将纳英戈兰。

26.莱诺

勒沃库森→阿森纳 转会费:2500万欧元

北京时间6月20日凌晨,阿森纳和勒沃库森先后宣布莱诺加盟枪手。不过目前阿森纳阵中已经拥有切赫和奥斯皮纳两位门将,等莱诺加盟之后究竟谁才是主力门将还有待时间考验。

27.迪奥普

图卢兹→西汉姆联 转会费:2500万欧元

在签下安德森之前,西汉姆联在今年夏天其实已经打破过一次队史转会纪录了,那就是他们以2500万欧元签下图卢兹队长迪奥普。这位妖人中卫在今年夏天曾是多家豪门的心头之物,只是铁锤帮先下手为强,将这位曾经入选过法国各级国青队的铁卫收入囊下。除此之外,西汉姆联还从斯旺西签下了门将法比安斯基。

28.麦迪逊

诺维奇→莱斯特城 转会费:2500万欧元

6月20日,莱斯特城正式宣布中场新星麦迪逊加盟。麦迪逊上赛季在英冠跟随诺维奇曾打入过15球,并送上8次助攻,是整个英冠送出关键传球最多的球员,他也曾入选PFA英冠赛季最佳阵容。在失去了马赫雷斯之后,麦迪逊的加盟令莱斯特城球迷对下赛季不至于失去希望。

29.马丁内斯

竞技→国际米兰 转会费:2300万欧元

北京时间7月4日,国米官网宣布从阿根廷的竞技队签下20岁的锋霸新星劳塔罗-马丁内斯,并为这位绰号“公牛”的前锋送上了一份为期五年的长约,成为重要的是他将身披国米的10号战袍。而在随后国米今年夏天的首场热身赛上,马丁内斯首秀就打入一球,取得完美处子秀。

30.威廉-卡瓦略

葡萄牙体育→皇家贝蒂斯 转会费:2000万欧元

在上个赛季,葡萄牙体育队内发生了种种荒诞举动,比如说在5月15日一批蒙面歹徒袭击球队训练场地,事后有消息称球队的主席德-卡瓦略与此有关,而包括威廉-卡瓦略在内的多名球员也在事后以球队无法保障球员安全为由选择与俱乐部终止合约。不过俱乐部当然不会坦然接受失去这么多球员和转会费,双方也因此陷入到官司之中。做的比较极端的葡萄牙国门帕特里西奥此前已经自行与英超的狼队签约,但是下赛季能否有资格代表新东家出场依旧是个谜团。而威廉-卡瓦略则在近日以2000万欧元的价格转会到了皇家贝蒂斯,看来是选择向老东家妥协来换取一份安心了。而葡萄牙体育的闹剧依旧没有结束,接下来的球员大逃离依旧是一出不知何时结束的肥皂剧。


上一篇:意媒曝博努奇有意回归尤文 或成伊瓜因转会筹码
下一篇:俱乐部引援榜:尤文领跑众豪门 皇马巴萨爱新星