新闻中心 观赛服务 赛程赛果 媒体服务 志愿者与服务 运动员 票务服务 清新福建 互动专区
当前位置:主页 > 视频播报 > 竞赛视频 >
泰达第四外援确定:德乙后卫,施蒂利克亲戚
更新时间:2018-01-19 04:44  作者:青运会官网  浏览:

正在西班牙拉练的天津泰达将迎来一名新外援,他就是效力于德乙波鸿的中卫巴斯蒂安斯。

至此,天津泰达2018赛季外援组合已敲定,他们分别是队内最大牌米克尔、上赛季保级功臣阿奇姆彭、上赛季K联赛金靴乔纳森以及巴斯蒂安斯。而据外媒爆料,后者和泰达主教练施蒂利克是亲戚。

由于巴斯的转会价格发生分歧,塞尔维亚国脚古德利获得了随泰达参加西班牙冬训的机会,正当津门球迷都在盼望“二爷”利用备战期打动主教练施蒂利克从而留下之时,有关巴斯蒂安斯的转会再次重启。据悉,此桩转会费不超过100万欧元,巴斯蒂安斯的经纪人目前正在和泰达进行谈判。

巴斯蒂安斯生于1988年5月9日,起步于诺丁汉森林青训,身材高大,冲击力强是他的特点,曾打过左边前卫,能够胜任左后卫和中卫。他在波鸿的合同将在2020年6月到期,目前代表波鸿在18场比赛中打入4球,巴斯蒂安斯曾入选德国U18/U19/U21国家队,并代表德国国青队出场19次打入2球,是不折不扣的“带刀后卫”。有意思的是,据披露巴斯蒂安斯是施蒂利克女婿的弟弟,他将替代的古德利则是泰达前任主教练帕切科挚友的儿子。

另外,土超俱乐部卡塞姆帕萨确认将签下前天津泰达外援迪亚涅,迪亚涅时隔两年重返欧洲足坛。双方签订的合同为期一年半,迪亚涅将身披45号球衣。据多家葡萄牙媒体报道,天津泰达另外一名外援蒙特罗非常接近回到葡萄牙踢球,在租借到温哥华白帽期间蒙特罗表现出色,如今他已经结束租借,很有可能再次征战葡超联赛。


上一篇:法国记者:内马尔和姆巴佩最终会在皇马团聚
下一篇:没有了